segunda-feira, 15 de abril de 2013

Enroladinho de cabelo de anjo





Enroladinho de cabelo de anjo
por Rubens Rivellino


Ingredientes
1/3 embalagem macarrão cabelo de anjo
500g de presunto magro fatiado
500g de muçarela fatiada
1 embalagem de molho pronto de tomate
1 embalagem de requeijão cremoso
1 embalagem de creme de leite
Parmesão quanto baste
Orégano quanto baste


Preparo
Em água fervente deixe o macarrão cabelo de anjo cozinhar por exatos três minutos, escorra em água fria e reserve. Em um refratário (NÃo muito grande para que os enroladinhos fiquem em pé um ao lado do outro sem cair) espalhe o requeijo.
Faça os enroladinhos da seguinte maneira: Uma fatia de presunto, depois uma fatia de muçarela, coloque um pouco de macarrão cabelo de anjo e enrole, corte em dois e coloque "em pé" no refratário, repita até completar a receita. Sobre os enroladinhos distribua o molho pronto de tomate e o creme de leite sem soro, espalhe o parmesão e deixe em forno médio por aproximadamente quinze minutos. Ao retirar espalhe o orégano e sirva quentinho.