segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Salpicão à moda da Ofélia



Salpicão à moda da Ofélia

por Fátima Cristina Pires (Risque e Rabisque)





Ingredientes
1 e ½ kg de Filé de frango
½ kg de cenoura
2 latas de milho
2 vidros de palmito
4 pacotes de batata palha
2 potes de maionese (aproximadamente)
1 pé de alface
1 cebola grande
1 cabeça de alho
Azeite a gosto
Manteiga a gosto
350g de vagem
 



Preparo
Cozinhe o frango na água e sal e corte em cubinhos, reserve. Cozinhe, também, a cenoura e a vagem e corte em cubinhos, reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e o azeite, frite a cebola, logo após coloque o alho e por fim o frango deixe tomar gosto. Deixe esfriar.
Em um refratário misture o frango, milho, palmito e a maionese, misture bem e coloque na geladeira. Para servir decore com alface, batata palha para acompanhar.