Costelinha de porco com abóbora à moda Crockmix
por Elizabeth Soares Manchini (Beth)
e Rubens Rivellino
Ingredientes
1 ripa de costelinha de porco
1/2 abóbora cabotiá
Sal a gosto
Azeite a gosto
Suco de 2 limões
1 maço de cebolinha
Preparo
Corte a abóbora em cubos e deixe pré-cozida em água com pouco sal, reserve. Em um recipiente plástico com tampa coloque as costelinhas de porco, esprema o limão e acrescente cerca de cinco colheres de sopa de CROCKMIX (Observar instruções na embalagem, CROCKMIX é uma mistura que faz empanados crocantes, seu empanado mais gostoso e muito mais sequinho. Não precisa de tempero), feche a tampa e chacoalhe até "empanar". Pré-aqueça o forno.
Em um refratário untado disponha as costelinhas intercalando com a abóbora e leve ao forno até que estejam cozidas e douradas. Ao retirar do forno espalhe a cebolinha. Um petisco delicioso ou uma mistura surpreendente? Você escolhe! A marca é CROCKMIX.
Linguiça ao alho
por Rubens Rivellino
Ingredientes
5 gomos de linguiça toscana
Alho triturado a gosto
Cebolinha quanto baste
Preparo
Em uma panela coloque as fatias de linguiça toscana e deixe fritar na própria gordura, coloque água aos poucos (Caso necessário), após douradas acrescente o alho picado e deixe dourar (Cuidado para não queimar o alho). Espalhe cebolinha e pronto! Simples e prático!