
Costelinha de porco com abóbora à moda Crockmix
por Elizabeth Soares Manchini (Beth)
e Rubens Rivellino
Ingredientes
1 ripa de costelinha de porco

Sal a gosto
Azeite a gosto
Suco de 2 limões
1 maço de cebolinha
Preparo
Corte a abóbora em cubos e deixe pré-cozida em água com pouco sal, reserve. Em um recipiente plástico com tampa coloque as costelinhas de porco, esprema o limão e acrescente cerca de cinco colheres de sopa de CROCKMIX (Observar instruções na embalagem, CROCKMIX é uma mistura que faz empanados crocantes, seu empanado mais gostoso e muito mais sequinho. Não precisa de tempero), feche a tampa e chacoalhe até "empanar". Pré-aqueça o forno.

Linguiça ao alho
por Rubens Rivellino
Ingredientes
5 gomos de linguiça toscana
Alho triturado a gosto

Preparo
Em uma panela coloque as fatias de linguiça toscana e deixe fritar na própria gordura, coloque água aos poucos (Caso necessário), após douradas acrescente o alho picado e deixe dourar (Cuidado para não queimar o alho). Espalhe cebolinha e pronto! Simples e prático!
