segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Torta de biscoito água e sal



Torta de biscoito Água e sal
por Rubens Rivellino

Ingredientes
2 pacotes de biscoito água e sal
500g de peito de frango sem osso
2 caixinhas de creme de leite
500g de presunto magro fatiado
500 g de muçarela fatiada
Sal a gosto
2 cebolas
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 embalagem de ervilhas congeladas

Azeite quanto baste
Margarina para untar

Preparo
Reserve um refratário grande untado.
Cozinhe e desfie o peito de frango. Reserve. Em uma panela esquente o azeite e coloque a cebola com o pimentão vermelho, deixe dourar a cebola e coloque o alho, após cinco minutos acrescente as ervilhas, sal e o peito de frango reservado, após cinco minutos coloque o creme de leite e desligue antes de ferver, corrija o sal.


Dica: deixe o molho cremoso para a torta não ficar seca.
Montagem

No refratário untado coloque um pouco de molho, uma camada de biscoito, molho, presunto e muçarela (Como se montasse uma lasanha). Repita as camadas. Leve ao forno por 10 minutos apenas para esquentar e derreter o queijo.