segunda-feira, 21 de julho de 2014

Lasanha de ovos

 
 

 

Lasanha de ovos
por Rubens Rivellino

Ingredientes
400g de presunto magro fatiado
400g de muçarela fatiada
250g de parmesão ralado
10 ovos
1 xí­cara de leite
Orégano quanto baste
1 embalagem de ervilhas congeladas
1 cebola grande ou duas médias
2 tomates MADUROS

Preparo
Em um refratário faça uma camada com fatias de presunto, depois uma camada com fatias de muçarela, em seguida as cebolas em rodelas e as ervilhas. Em um recipiente bata dois ovos junto à uma xícara de leite e coloque essa mistura sobre as ervilhas. Salpique orégano a gosto e capriche no parmesão ralado. Coloque, delicadamente para não furar a gema, um ovo por vez (seis ou oito conforme o tamanho do refratário) deixando espaço entre eles. Nos espaços entre os ovos coloque as fatias de tomates maduros. Leve para assar em forno preaquecido por 30/35 minutos ou até as gemas ficarem cozidas e firmes.