segunda-feira, 14 de julho de 2014

Fraldinha na massa folhada

 
Fraldinha na massa folhada
Por Rubens Rivellino

Ingredientes
1 kg de Fraldinha
2 Rolos de Massa Folhada
5 colheres de sopa de Azeite
20 folhas de Manjericão (fresco)
Margarina para untar
Farinha de Trigo enfarinhar
5 colheres de sopa de Mostarda
Pimenta do reino
Sal 
1 ovo (só a gema)
12 Tomates cereja para decorar

Ingredientes
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e sele os pedaços de carne nos dois lados (aproximadamente 6 ou 7 partes).
Deixe a carne esfriar, unte com a mostarda e coloque 3 folhas de manjericão em cima de cada pedaço de fraldinha, disponha cada um em cima de um quadrado de massa folhada. Embrulhe como se fosse um pacotinho, um envelope, virando a dobra para baixo. Pincele a massa com a gema batida.
Disponha as fraldinhas já "embrulhadas" em um refratário untado e enfarinhado. Leve ao forno à 200°C por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa fique dourada e crocante.