segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Salmão ao Creme de Milho



Salmão ao Creme de Milho
por Patrí­cia Alves (Bella Dona Modas)

Ingredientes
6 postas de salmão
Sal a gosto
Pimenta branca
Alecrim
2 tomates
2 latas de milho verde
2 latas creme de leite
1 cebola grande ralada
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
2 xicaras de leite
Alcaparras a gosto
Papel alumínio

Preparo
Tempere as postas de salmão com sal, pimenta branca, alcaparras e alecrim, coloque sobre as postas fatias de tomate e embrulhe em papel alumínio separadamente, leve ao forno por cerca de 25 minutos (O peixe deve estar cozido, mas cuidado para não ressecar). Enquanto o salmão está no forno faça o creme de milho: No liquidificador bata o milho verde escorrido com um uma colher de manteiga e o leite, reserve.
Aqueça uma colher de manteiga em uma panela, coloque a cebola e deixe dourar, coloque a farinha de trigo e misture bem, junte a mistura batida no liquidificador e mexa até engrossar. Coloque o creme de leite, corrija o sal e misture bem. Sirva ao lado do salmão ou cubra o peixe com o creme.