por Rubens Rivellino
Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJeZatvh3fIjrNAOnrXbxFPqzGg9V6mmVknci10PmSEPBRRi1Nimh6uZTMY8xKrbGylXMKW0ihG4C8dXIlQVBS4nt1dI_lBuRqB-3oJkBj5neYPMkNSiK5mWq5332cz9dEVRs-dVuQsiYt/s320/Frango+2.png)
1,5 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de gengibre picadinho
1,5 kg de peito de frango cortado em tirinhas
2 cebolas fatiada em gomos finos
1 maço de brócolis (O normal não o japonês) – Lavar bem e separar buquês
4 colheres (sopa) de óleo
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Preparo
Misture o molho de soja, o amido e o gengibre em uma vasilha, junte o frango e tempere com sal e pimenta, reserve.
Em uma panela refogue a cebola no óleo. Junte o frango reservado (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar. Adicione o líquido reservado e o brócolis, cozinhe por cerca de 5 minutos até ferver e engrossar. Corrija o sal. Sirva com arroz branco.