terça-feira, 14 de julho de 2015

Iscas de peito de frango com brócolis, shoyu e gengibre

Iscas de peito de frango com brócolis, shoyu e gengibre
por Rubens Rivellino


Ingredientes
5 colheres (sopa) de molho de soja
1,5 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de gengibre picadinho
1,5 kg de peito de frango cortado em tirinhas
2 cebolas fatiada em gomos finos
1 maço de brócolis (O normal não o japonês) Lavar bem e separar buquês
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Preparo
Misture o molho de soja, o amido e o gengibre em uma vasilha, junte o frango e tempere com sal e pimenta, reserve.
Em uma panela refogue a cebola no óleo. Junte o frango reservado (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar. Adicione o líquido reservado e o brócolis, cozinhe por cerca de 5 minutos até ferver e engrossar. Corrija o sal. Sirva com arroz branco.