quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Contra-filé ao molho gorgonzola























Contra-filé ao molho gorgonzola
por Daniel Moricz (Banda Magdalena)


Ingredientes
1 Kg de contra filé
200 g de gorgonzola
1 lata de creme de leite
1 pão italiano
sal grosso alho em flocos
salsa desidratada


Preparo
Em uma frigideira coloque um fio de azeite, quando esquentar coloque os bifes (Prefira bifes grossos), salpique o sal grosso e deixe selar a carne, ou seja, não vire até que doure.
Em outra panela, após aquecê-la, derreta o gorgonzola, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, apague o fogo.
Vire os bifes mantenha até dourar novamente, não passe demais para não endurecer a carne. Corte-os em tiras aperitivo.
Em um refratário ou recipiente de sua escolha coloque as tiras de contra-filé e cubra-as com o molho de gorgonzola, espalhe o alho em flocos e a salsa desidratada, sirva na sequência com pão italiano.