Pescada ao molho cremoso de mostarda
por Rubens Rivellino
2 limões
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 caixinhas de molho branco pronto (250 g cada)
2 colher (sopa) de mostarda
1 pimenta dedo-de-moça
Sal a gosto
Preparo
Limpe os filés de pescada e tempere com o suco de limÃo e o sal. Enrole-os prendendo com um palito e disponha em refratários individuais. Regue com o óleo ou azeite, coloque a manteiga por cima e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Em um recipiente misture o molho branco e a mostarda. Retire o papel-alumínio dos refratários, coloque o molho sobre os rolinhos de peixe, disponha a pimenta-dedo-de-moça e volte ao forno por 15 minutos ou até o molho aquecer.
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