segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Frango com leite de coco e ervas / Arroz com amendoim


Frango com leite de coco e ervas
por Nelson Silva Passos Filho (Auto Escola SÃo JoÃo)


Ingredientes
1 1/2kg filé de peito de frango
1 vidro leite de coco
2 a 3 copos de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
2 tabletes de caldo de bacon
2 copos de água
Cebola picada a gosto
Alho picado a gosto
Salsinha, coentro e cebolinha quanto baste
Cominho em pó a gosto
Pimenta calabresa desidratada a gosto
Sal

Preparo Corte os files de peito em tiras finas e reserve. Refogue a cebola com o alho até dourar, acrescente o frango a pimenta, cominho, sal e os tabletes de bacon. Refogue até o frango dourar, acrescente água aos poucos para cozinhar, quando reduzir a água coloque o leite de coco, o requeijão e o creme de leite. Coloque leite aos poucos se preferir mais ou menos cremoso. Sirva a seguir polvilhado com salsinha e coentro fresco.
Arroz com amendoim
por Nelson Silva Passos Filho (Auto Escola São João)


Ingredientes
Arroz branco pronto
1 saquinho de amendoim sem pele temperado

Preparo
Peque o arroz ainda quente e acrescente o amendoim mexendo levemente, sirva a seguir.