segunda-feira, 10 de agosto de 2015
Filé de peixe com creme ao forno
Filé de peixe com creme ao forno
Patrícia Varoni (Sapatela Calçados e Aslarrá Modas)
Ingredientes
200 ml de leite de coco
1 kg de filé de peixe
Sal e limão a gosto
1 copo de requeijão cremoso
200 g de queijo mussarela
1 tablete de caldo de legumes
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Preparo
Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
Coloque-os em um refratário untado com azeite e reserve.
Bata no liquidificador o requeijão, muçarela, o leite de coco e o caldo de legumes, despeje essa mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. Coloque todo o creme sobre os filés fritos e polvilhe com queijo parmesão (opcional). Leve ao forno médio (180°C) preaquecido até dourar.